Баррикелло и Сутиль не обеспокоены из-за подписания контракта между «Лотус-Рено» и Райкконеном

Пилоты «Формулы-1» Рубенс Баррикелло и Адриан Сутиль, которые находятся в поисках вариантов продолжения карьеры, так как их контракты со своими командами истекают по окончанию этого года, заявили, что подписание контакта между Кими Райкконеном и «Лотус-Рено» не повлияет на их будущее.

«На этой неделе я не читал новостей, потому что в них слишком много слухов. Моя жена сказала мне: «Просто, чтобы ты знал, «Лотус-Рено» подписал Кими». Думаю, это стало для многих сюрпризом, в том числе и для меня, но я всегда говорил, что самые большие шансы у меня в «Уильямсе». Поэтому для меня ситуация остается прежней.

Я доволен тем, что со мной происходит. Я ценю дружеские отношения с Фелипе Массой, но хочу остаться в «Формуле-1» на следующий год. Поэтому сейчас я прислушиваюсь только к Шумахеру», — рассмеялся Баррикелло.

Манфред Циммерманн, менеджер Адриана Сутиля тоже не придал большого значения подписанию Райкконена. Напомним, что по некоторой информации для Сутиля так же, как и для Баррикелло, одним из вариантов продолжения карьеры называлась команда «Лотус-Рено»,

«Так как я уже предполагал такой вариант, прямым образом это не повлияет на будущее Сутиля», — цитирует Циммерманна GMM.

Реклама 18+