MotoGP. Рэнди де Пюнье: «Получил удовольствие от пилотирования нового мотоцикла»

Пилот «Аспара» Рэнди де Пюнье выразил удовлетворение работой, проведенной на тестах в Хересе, а также рассказал о прогрессе, достигнутом в разработке мотоцикла для следующего сезона.

«У меня отличные первые впечатления от работы в новой команде. Эти два дня прошли очень хорошо. Условия для проведения тестов были отменными, мы добились определенного прогресса, и я получил удовольствие от пилотирования нового мотоцикла. Я доволен показанным временем и скоростью — хотя мы все еще довольно далеки от прототипов, однако думаю, что можем быть удовлетворены, так как это были первые тесты и нынешний мотоцикл далек от того, который будет в январе.

Основной целью тестов было определиться с вектором развития, и я думаю, что у команды теперь есть отличная идея как нам совершить шаг вперед. Ближайшие тесты пройдут в Хересе в конце января, до того, как мы отправимся на «Сепанг» с мотоциклом, который в любом случае не будет представлять из себя конечную вариацию, так как мы обязательно продолжим искать пути улучшения скорости, но это будет необходимым базисом для следующего сезона», — цитирует де Пюнье Autosport.

Реклама 18+