Марк Уэббер: «Собираюсь очень сильно провести сезон-2012»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер прокомментировал свою победу на Гран-при Бразилии, которая стала для него единственной в сезоне-2011, а также заявил, что собирается очень сильно выступить в сезоне-2012.

«Думаю, что победа давно назревала. Со стороны, возможно, не выглядело так, что я могу быть конкурентоспособным, но по некоторым причинам я чувствовал себя более уверенно.

Да, у Себастьяна Феттеля была проблема, но несмотря на это, тебе все равно нужно атаковать и суметь воспользоваться неудачами соперников. В конце концов, таков автоспорт.

Сейчас приятно отдохнуть, сезон был очень длинным. Но я все еще очень люблю гоняться и действительно с нетерпением жду Гран-при Австралии следующего сезона.

Следующий год будет отличаться от нынешнего, уверен в этом. Я очень оптимистично и позитивно настроен насчет того, что проведу очень сильный сезон — именно так я его и собираюсь провести. Я все еще очень хорошо выступаю.

Грань, отделяющая хороший сезон от отличного очень тонкая, и мне нужно — я постараюсь — переступить ее», — цитирует Уэббера Reuters.

Реклама 18+