Бруно Сенна: «В данный момент не могу сказать, где буду выступать в следующем сезоне»

Бывший пилот «Лотуса» Бруно Сенна рассказал о том, что в данный момент не уверен в том, будет ли выступать в «Формуле-1» в следующем сезоне, а также поблагодарил команду за предоставленный по ходу этого года шанс проявить себя.

«В данный момент не могу сказать ничего определенного относительного своего будущего в «Формуле-1». Тем не менее нужно отметить, что сейчас ситуация намного лучше, чем была перед началом прошлого сезона. Так что я надеюсь, что в скором времени смогу порадовать своих болельщиков хорошими новостями. Сложно сказать, чем все в итоге закончится, но я хотел бы отметить, что «Лотус» навсегда останется в моем сердце.

Это было просто невероятно. Я имею ввиду, что мне вообще представился шанс проявить себя в «Формуле-1». А ребята из «Лотуса» дали мне этот шанс. В результате я мог показать все, на что способен. Думаю, что по ходу сезона был достаточно конкурентоспособен. Приятно знать, что при наличии быстрого болида я могу добиваться хороших результатов, и это оптимистично настраивает меня в преддверии следующего сезона», — цитирует Сенну ESPN F1.

Реклама 18+