На шоу «Ред Булл» в Милтон-Кейнсе пришло 60000 человек

На празднование «Ред Булл» окончания сезона-2011 и победы в двух чемпионатах, прошедшее вчера в городе Милтон-Кейнсе, где находится база команды, пришло около 60000 человек. В шоу приняли участие пилоты команды Себастьян Феттель и Марк Уэббер, бывший пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард, выступивший перед зрителями на машине NASCAR, а также стантрайдер Крис Пфайфер.

«Здорово быть здесь в Милтон-Кейнсе, где были построены эти машины и работает наш персонал на фабрике. Приятно сказать им спасибо и увидеть всех этих болельщиков. Было очень весело: мы «крутили жука» и развлекались.

Спасибо всем болельщикам, за то что пришли на шоу, мы хотели устроить отличное представление, так что надеюсь им понравилось. Это отличный способ завершить сезон», — сказал Себастьян Феттель.

Также своими впечатлениями от шоу поделился руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер.

«Это было фантастическое зрелище, когда болид «Формулы-1» проехал половину Милтон-Кейнса. Здесь собралось так много наших работников, а также было здорово увидеть тут так много болельщиков.

Это лестно, что так много людей пришли сюда отпраздновать наши достижения. Без болельщиков не было бы «Формулы-1» и «Ред Булл», поэтому приятно как-то отплатить им и отпраздновать нашу двойную победу в чемпионате подобным образом», — цитирует Хорнера Autosport.

ФОТО

ВИДЕО

Реклама 18+