Алонсо призвал уважать его личную жизнь

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо во время ежегодной пресс-конференции Wrooom пресек попытки разговоров о его личной жизни. Отвечая на вопрос, стало ли причиной его развода с женой то, что он слишком много времени проводил на базе команды, Фернандо сказал:

«Я никогда публично не обсуждал свою личную жизнь, и я не хочу делать это и сейчас. Я читаю и слышу многое в различных источниках — например, что я провожу где-то свое время, хотя на самом деле нахожусь совсем в другом месте. Писали, что во время новогодних выходных я был в Овьедо, хотя на самом деле я был в месте, которое называется Лос-Анджелес де Сан-Рафаель и находится возле Сеговии — говорю просто, чтобы прояснить ситуацию.

Впервые почувствовал себя объектом слухов и сплетен в таком масштабе, и это разочаровывает. Ракель и я попросили, чтобы люди уважали нашу частную жизнь, но всего через несколько часов после нашего объявления о разводе мы прочитали так много грустных вещей, и некоторые из них были почти смешными по степени своего абсурда. Не думаю, что это продлится долго, потому что мода меняется и потому что я не верю, что моя личная жизнь может быть столь интересной», — цитирует Алонсо официальный сайт «Феррари».

Реклама 18+