В «ХРТ» намерены вывести новый болид на вторые предсезонные тесты

В «ХРТ» признали, что реструктуризация и смена владельца команды критическим образом повлияли на сроки разработки и создания нового болида. Тем не менее, в конюшне уверены, что успеют построить машину до начала предстоящего сезона. Кроме того, представитель команды сообщил, что автомобиль 2012 года уже прошел часть крэш-тестов, но не все.

«Слухи о том, что мы выйдем на первый Гран-при сезона со старой машиной — неправда. Мы нацелены вывести новый болид на вторые предсезонные тесты.

В данный момент руководитель команды Луис Перес-Сала полностью сфокусирован на создании машины и новой структуры конюшни. Он предпочел не делать каких-либо заявлений в прессе, пока все не будет готово.

Философия новых владельцев команды всегда заключалась в том, что сначала нужно работать, а затем говорить. А также быть максимально открытыми и честными.

У нас было и нам все еще предстоит много работы. Однако, хотя в начале у нас могут быть проблемы, структура, которая строится сейчас, намного более прочная, надежная и совершенная. Надеюсь, вскоре мы это докажем и изменим восприятие нашей команды. Это будет непросто, но мы способны на это», — цитирует представителя «ХРТ» Би-би-си.

Отметим, что вторые предсезонные тесты пройдут в Барселоне и начнутся 21 февраля.

Реклама 18+