Д’Амброзио подписал контракт с «Лотусом» на место третьего пилота

Бывший гонщик «Маруси» Жером Д’Амброизио подписал контракт с «Лотусом» на место третьего пилота. Д’Амброизо рассказал о том, что очень рад тому, что перешел в столь сильную и известную команду, а также выразил надежду, что этот шаг позволит ему в будущем рассчитывать на продолжение карьеры в «Формуле-1».

«Я очень рад тому, что присоединился к «Лотусу». Это захватывающий шаг в моей карьере. Ранее я провел сезон в «Формуле-1» в качестве боевого пилота маленькой команды и за это время многому научился. Теперь у меня есть возможность работать в одной из лучших команд в пелотоне и передо мной открывается большое будущее. Учитывая мой гоночный опыт, я уверен, что смогу помочь команде.

Конечно, я бы хотел получить место боевого пилота, но это имеет смысл только в том случае, если ты выступаешь за сильную команду. Я полностью уверен в правильности сделанного мной выбора. Такую возможность просто нельзя было упускать. Желание в будущем вернуть себе место боевого пилота в одной из команд будет только помогать мне в работе в «Лотусе», — цитирует Д’Амброзио Autosport.

Реклама 18+