Фелипе Масса: «Новый болид выглядит очень агрессивно, именно этого мне и хотелось»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса выразил восхищение новым болидом Скудерии, а также рассказал о том, что в сезоне-2012 надеется побороться на чемпионский титул, отметив, что новая машина поможет ему в достижении этой цели.

«На мой взгляд, новый болид выглядит действительно агрессивно. Мне хотелось, чтобы он выглядел именно так. Я знаю, что инженерам каждый раз приходится предпринимать мозговой штурм, когда речь заходит о разработке нового болида. Всегда хочется чего-то нового, так что действительно впечатлен тем, как выглядит новая машина. Первые предсезонные тесты начнутся через несколько дней, и я уверен, что нас всех ждет потрясающий чемпионат, который обещает стать невероятно конкурентоспособным.

Сезон-2012 будет очень важен, как для команды, так и для меня лично. Мы все надеемся, что этот год станет для нас победным. Мы всех хотим бороться за то, чтобы вернуть команде чемпионский титул. Я хочу верить в собственные силы и в скорость нового болида, это правильный настрой. Мы все хотим видеть, как «Феррари» побеждает настолько часто, насколько это только возможно. Я уверен в собственных силах и полностью сосредоточен на победе. В моей голове сейчас крутится множество положительных мыслей, и я хочу начать чемпионат как можно сильнее, чтобы заложить базу для того, чтобы добраться до конца чемпионата среди претендентов на чемпионский титул», – цитирует Массу Autosport.

Реклама 18+