Реклама 18+
Реклама

Себастьян Феттель: «На быстром круге допустил небольшую ошибку, которая стоила мне нескольких мест на стартовой решетке»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель, по итогам квалификации к Гран-при Австралии показавший 6-й результат, поделился мнением об итоговом месте, рассказал о допущенной на быстром круге ошибке, а также отметил, что в завтрашней гонке надеется наверстать упущенное.

«Перед началом квалификации было не совсем понятно, чего ждать, это было похоже на движение в неизвестность. В итоге мы выступили примерно так, как и рассчитывали. Пилотам «Макларена» удалось совершить очень серьезный шаг вперед в третьем сегменте квалификации. Думаю, что должен был выступить немного лучше. По ходу быстрого круга допустил небольшую ошибку, винить за которую могу только себя. Вероятно, что она стоила мне одного или двух мест на стартовой решетке. Теперь нам предстоит полностью сосредоточиться на завтрашней гонке. Думаю, что гонка предстоит очень тяжелая и сложная, так как пилотам только предстоит приспособиться к гоночному ритму. С оптимизмом смотрю за завтрашнюю гонку и рассчитываю обогнать нескольких соперников», — цитирует Феттеля Би-би-си.

Реклама 18+