Льюис Хэмилтон: «Если продолжу работать так, как сейчас, победы обязательно придут»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон подвел итоги Гран-при Китая.

«Для меня это была отличная гонка. И хотя ни Дженсон, ни я, к сожалению, не смогли победить, я очень рад, что Нико Росберг сегодня одержал свою первую победу. Однако я также действительно рад за «Макларен» – мы с Дженсоном оба смогли снова попасть на подиум и заработать много хороших очков.

Это была тяжелая гонка. Я бы очень хотел иметь возможность навязать борьбу Нико, и я думаю, возможно, я бы смог это сделать, если бы стартовал из первого ряда, однако все равно мы смогли отыграть позиции, а я получил много удовольствия при обгонах. Полагаю, я выжал все что мог из болида.

Также очень приятно знать, что у нас очень стабильная машина. Нам только нужно продолжать двигаться вперед.»Мерседес», «Ред Булл», «Феррари», «Лотус» и «Заубер» очень сильны — в чемпионате серьезная борьба, и болельщиков ждет отличное шоу.

Уже давно я не возглавлял таблицу в чемпионате, но мы продолжаем оставаться сконцентрированными. Думаю, если я продолжу работать так, как сейчас, победы, определенно, придут. А я буду стараться в будущем добиться лучших результатов», — цитирует Хэмилтона пресс-служба «Макларена».

Реклама 18+