Грожан представил шлем, который будет использовать на Гран-при Монако

Пилот «Лотуса» Ромен Грожан представил шлем, который будет использовать на Гран-при Монако.

«Гонка в Монако — всегда особенная, но так как это будет 500-я гонка нашей команды, а также так как она является для меня почти домашней, я хотел подготовить к ней что-то особое.

Сам дизайн шлема во многом остался прежним — главным образом я изменил цвета — теперь это сочетание золотистого, красного и белого. Надеюсь, он принесет мне удачу на следующей неделе!

Я сам создаю дизайн шлемов, и мне это очень нравится. Первый дизайн я создал несколько лет назад, и я был очень рад, когда впервые надел тот шлем. Сейчас ситуация такая же — и это особенное чувство, когда у тебя есть собственный уникальный шлем — он имеет для тебя большее значение, чем тот, который для тебя сделал кто-то другой. Сначала я всегда использовал красный, оранжевый и синий цвета, и некоторые из них я продолжаю использовать до сих пор.

Дизайн шлема, который я использую в этом году, определенно является одним из моих любимых. Думаю, он очень хорошо сочетается с цветами нашего болида. Мне очень интересно посмотреть, как новый дизайн будет смотреться в Монако!

В этом сезоне я планирую использовать шлема и других дизайнов — основная концепция будет прежней, но я планирую несколько раз изменить цвета. Больше ничего не скажу — это будет приятный сюрприз!» – цитирует Грожана пресс-служба «Лотуса».

Реклама 18+