Пилоты «Мерседеса» с нетерпением ожидают Гран-при Канады

Пилоты «Мерседеса» Михаэль Шумахер и Нико Росберг поделились мнениями о предстоящем на следующей неделе Гран-при Канады.

«Гран-при Канады — это потрясающая атмосфера на автодроме и в городе. Канадские болельщики делают гоночный уик-энд праздничным событием, и здорово наблюдать за их страстным отношением к автоспорту.

Это серьезно мотивирует, и было бы здорово дать им возможность порадоваться еще больше в конце уик-энда. В монреальской гонке обычно происходит множество событий — как в прошлом году. Особенности автодрома должны нам подходить, и мы рассчитываем, что болид отлично будет выглядеть. Как я уже говорил, поездка в Монреаль стоит того. Будем надеяться, что в этом году все пройдет здорово», — сказал Шумахер.

«Автодром имени Жиля Вильнева — отличная трасса, и я с нетерпением ожидаю нашей поездки. Низкая прижимная сила, медленные повороты — почти как в Монце, — эта трасса должна нам подойти. В последние недели мы серьезно прогрессировали, и в Монако это стало заметно.

В общем, надеюсь, что мы сможем сделать еще один шаг вперед и проведем успешный уик-энд. Болельщики тут всегда потрясающие, они действительно превращают город в праздничное место. Жиль Вильнев был большим другом моего отца, и поэтому этот уик-энд также особенный. С нетерпением жду Гран-при», — цитирует Росберга пресс-служба «Мерседеса».

Реклама 18+