Фернандо Алонсо: «В Малайзии мы узнали немного правды о «Ред Булл»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо прокомментировал ситуацию, возникшую между пилотами «Ред Булл» Себастьяном Феттелем и Марком Уэббером на Гран-при Малайзии, когда Феттель вопреки приказам команды обогнал своего напарника.

«Это удивительно, потому что «Ред Булл» всегда самая правильная команда с точки зрения регламента, она всегда все делает правильно и никогда не делает ничего плохого, но теперь мы узнали немного правды.

В «Феррари» такого не происходит — наша команда самая сплоченная. В «Ред Булл» так говорят про себя, но вы можете увидеть, что это не так», — цитирует Алонсо F1Zone со ссылкой на AS.

Также Фернандо в своем твиттере написал, что постарается больше не оставлять Уэббера и Феттеля на трассе наедине. Напомним, что испанец выбыл в начале гонки в Малайзии из-за поломки переднего антикрыла.

«Постараюсь больше не оставлять их одних», — написал Алонсо.

Кроме того, Фернандо рассказал, что скорость «Ред Булл» в Малайзии его не впечатлила.

«Ред Булл» не слишком впечатлил меня в Малайзии. Они знают, что у них есть проблемы с износом резины. Даже «Мерседес» за 20 кругов до финиша боролся за победу. Для меня подиум был практически гарантирован», — цитирует Алонсо F1Zone.

Реклама 18+