Фелипе Масса: «Сейчас я максимально приблизился к тому, чтобы победить в Гран-при»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса отметил, что сейчас находится в наилучшей за последние годы форме, а также рассказал о том, что команде нужно продолжать прогрессировать и улучшать болид.

«Без сомнения, сейчас я максимально приблизился к тому, чтобы вновь оказаться на верхней ступени подиума по итогам гонки. Вы должны быть уверены в собственных силах, а сейчас я в полной мере уверен в себе.

Не думаю, что в Малайзии наш болид был достаточно быстр для того, чтобы победить, но я думаю, что наша машина была достаточно конкурентоспособна для того, чтобы побороться за место на подиуме.

Нам также нужно не витать в облаках. Команда великолепно поработала, сильно улучшив болид по сравнению с прошлым годом, но нам еще предстоит многое сделать, чтобы процесс эволюции прошел оптимальным образом и мы стали более конкурентоспособными. Я думаю, что если мы продолжим двигаться в заданном направлении, то у нас будут хорошие шансы побороться за победы в Гран-при, так и за чемпионский титул», — цитирует Массу Autosport.

Реклама 18+