Падди Лоу: «Поломка переднего антикрыла привела нас в замешательство»

После первого дня тестов в Хересе технический директор «Мерседеса» Падди Лоу рассказал, что его команда пытается понять причины поломки переднего антикрыла на своем болиде, в результате которой Льюис Хэмилтон попал в аварию.

«Мы знаем, что сломалось, но пытаемся понять, почему эта область оказалась недостаточно прочной. Мы проводим обширные испытания деталей, много работаем в лаборатории, и нынешняя ситуация привела нас в замешательство. Но мы изо всех сил работаем, чтобы решить эту проблему к среде», — сказал Лоу.

При этом Падди отметил, что помимо поломки антикрыла, в целом первый день тестов прошел хорошо для «Мерседеса».

«Все прошло очень хорошо. У нас было преимущество того, что в пятницу мы работали в Сильверстоуне, поэтому мы были в очень хорошем положении, чтобы вовремя появиться на трассе. У нас возникло несколько проблем, которых мы не ожидали, но в целом все прошло хорошо. Мы были сосредоточены на заездах на длинную дистанцию, и в этот момент, к сожалению, произошла поломка. До этого день складывался очень хорошо. Так что мы многого добились за полдня тестов», — цитирует Лоу в своем блоге Адам Купер.

Реклама 18+