Линдсей Хардинг: «Буяльский перед первым матчем успел только сказать: «Иди»

Корреспондент Tribuna.com Игорь Петрулевич встретился в отеле с Линдсей Хардинг и расспросил ее о первых днях в Беларуси и не только.

— Как самочувствие?

— Пока устаю. После перелетов не могу выспаться. Все-таки чувствуется и разница 10-часовая разница с Лос-Анджелесом. Но все будет окей. С каждым чувствую себя все лучше и лучше. Но к чемпионату Европы я должна быть готова на сто процентов, поставил себе такую установку. Думаю, все девчонки подойдут в оптимальных кондициях. У нас мало времени, но мы понимаем, насколько это важный турнир для Беларуси, поэтому сделаем все, на что способны.

— Не слишком рискованно приезжать в новую команду и в новую страну за несколько недель до старта чемпионата?

— ФИБА долго решала бумажные вопросы. Конечно, мне хотелось больше времени побыть с командой, но принимаю такой расклад. Я профессионал. Команда тоже. Мы быстро учимся. Уже сыграли товарищеские матчи. И думаю, в скором времени у нас будет полное понимание на площадке. С каждой тренировкой все лучше и лучше.

— Кажется, ты провела совсем мало времени.

— О да. С родного Лос-Анджелеса летела во Франкфурт, потом пересела на самолет в Вильнюс. Получила белорусскую визу. И только потом на поезде приехала в Минск. Насколько я посчитала, прошло лишь 26 часов, как приехала, и начался матч на турнире Халипского. Но я еще ничего не знала, ни команды, ни страны. Тренер успел только сказать: «Иди», – рассказала баскетболистка.

Популярные комментарии
Yma
0
Забыл тренер английский)
Написать комментарий
Реклама 18+