НБА

Дрэймонд Грин: «Керр был прав, когда сказал, что в третьей игре мы были мягкими»

Форвард «Уорриорз» Дрэймонд Грин согласился с главным тренером команды Стивом Керром, который заявил, что в третьем матче финала против «Кливленда» («-30») калифорнийская команда была «мягкой».

«Не знаю, почему так вышло. Если бы знал, этого бы не случилось. Но факт остается фактом, мы были невероятно мягкими. Нас запугали, над нами издевались – вставьте любое слово на тему, которое придет в голову. Все было именно так. Именно поэтому игра сложилась так, как сложилась.

Разница в счете не имеет особого значения. Мы потерпели поражение. В плей-офф можно проиграть 30 очков или 1 очко, но в итоге у вас просто будет на одно поражение больше. Мы два раза проиграли «Тандер» по 30 очков, но взяли серию. Это не имеет значения. Я говорил об этом после второй встречи с «Кливлендом». Все говорили: «Ой, они выиграли 35 очков». Это не имеет значения. Это была победа. А в третьем матче – поражение. Никто в команде не сокрушается по этому поводу. Что мы собираемся делать дальше? Мы собираемся играть в четвертом матче», – передает слова Грина The Score.

Источник: The Score
Реклама 18+