НБА

Видео

Кайри Ирвинг: «По ходу игры где-то в глубине моего мозга включился настрой Мамбы»

Разыгрывающий «Кливленда» Кайри Ирвинг рассказал о том, что происходило в его голове до и во время седьмого матча финала против «Голден Стэйт» (93:89, 4-3).

Ирвинг набрал 26 очков (10 из 23 с игры) и 6 подборов, а также забил ключевой 3-очковый через Стефа Карри на последней минуте. Плеймейкер отдал должное Кобе Брайанту, который известен своей нацеленностью на поражение цели и попаданиями в решающие моменты.

«Я почти не спал в последние два дня. Не думаю, что мой мозг прежде генерировал столько различных сценариев, как вот в эти 48 часов.

Думал о том, что я буду делать на площадке, какое влияние окажу на игру. Что будут делать партнеры? Столько всего прошло через мою голову, что когда встреча началась, я подумал, хорошо, сейчас я должен просто настроиться на происходящее.

Мне кажется, это произошло под занавес второй четверти, когда подумал – окей, я в порядке. Где-то в глубине моего мозга как будто включилось сознание Мамбы, этот настрой Мамбы. Это все, о чем я думал», – цитирует Ирвинга The Score.

Источник: The Score
Реклама 18+