Максим Рыженков: «При назначении главным тренером женской сборной Трофимовой руководствовались и мнением Буяльского»

Первый вице-президент НОК и председатель БФБ Максим Рыженков порассуждал о женской сборной Беларуси.

– При решении о назначении с первого января 2017 года главным тренером женской сборной Трофимовой, руководствовались с том числе и мнением Анатолия Буяльского. Тот ясно дал понять, что видит в Наталия будущего руководителя национальной команды.

Кроме того, есть тема о необходимости омоложения команды. И в плане игроков, и в плане тренерского состава. Очень благодарны Буяльскому за проведенную работу, за результат, который он давал на протяжении многих сезонов. Но на данном этапе выбрана такая вот логика.

Поэтому федерация приняла решение отправить на матч с Бельгией команду под руководством Трофимовой. Правда, на должности пока что тренера сборной, чтобы дать возможность Буяльскому завершить какие-то свои вопросы в национальной команде и определиться со своим будущим, – рассказал Рыженков.

Трофимова будет главным тренером женской сборной Беларуси

Реклама 18+
Популярные комментарии
Galasinjo
+12
Зажали бабок лучшему тренеру баскетбольной сборной? Стыдно должно быть!!!
Степан
+5
"Но на данном этапе выбрана такая вот логика".

Это цитата Рыженкова?

Человека, который Окончил юрфак БГУ, Академию управления при президенте, работал в Центральном аппарате Министерства иностранных дел, позже был сотрудником посольства Беларуси в Израиле, затем начальником отдела ОБСЕ и Совета Европы МИД Беларуси, потом советником посольства в Польше, далее на год стал начальником управления Америки МИД Беларуси, был начальником управления внешней политики Администрации президента, а теперь стал помощником президента по вопросам физкультуры, спорта и развития туризма, и, наконец, первый вице-президент Национального олимпийского комитета?

В школу срочно, в пятый класс, читать книжки и учиться выражать свои мысли.
nomadd
+3
Когда ж тебя уже на мороз отправят, Макс?
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+