НБА

Тадж Гибсон: «После новости об обмене был одновременно заинтригован и расстроен»

Новобранец «Тандер» Тадж Гибсон прокомментировал свой обмен из «Чикаго» перед дедлайном.

«Честно говоря, я был немного шокирован. Я всегда с улыбкой воспринимал подобные ситуации, ведь никогда не знаешь, кого могут обменять. Но когда я узнал новости об обмене, то был одновременно заинтригован и расстроен.

У меня был эмоциональный разговор с вице-президентом «Чикаго» Джоном Пэксоном. Я видел, что ему тяжело подбирать слова, он прослезился… Конечно, мы крепко обняли друг друга. Для меня он как отец. Он отличный парень.

Мои отношения с Расселлом Уэстбруком? Он определенно мой друг. Я его знаю еще со школьных времен. Мы общались и когда играли в колледже. Конечно, мы всегда играли против друг друга, но при встрече демонстрировали только обоюдные любовь и уважение. Расселл – отличный парень. Я надеюсь, что смогу помочь ему побеждать всеми возможными способами.

Сейчас я чувствую себя ребенком, который пойдет в новую школу. Не знаю, где садиться в классе или автобусе. Это абсолютно новая ситуация для меня. Тем не менее, я понимал, что подобное может случиться. Клубу нужно было что-то получить за меня, так как команду без компенсаций покинули Жоаким Ноа и Пау Газоль. Считаю, что в «Буллс» умно поступили», – заявил Гибсон в интервью ESPN.

Источник: ESPN.com
Реклама 18+