НБА

Видео

НБА. Победное попадание Ноа Вонле и данк Джонатана Симмонса – в Топ-10 матчей 10 апреля

Победное попадание форварда «Портленда» Ноа Вонле и данк игрока «Сперс» Джонатана Симмонса – в Топ-10 матчей НБА 10 апреля.

ВИДЕО

Реклама 18+