Семен Антонов: «В Китае нельзя ничего есть вне отеля. ФИБА не гарантирует, что местная пища не прокачена гормонами»

Форвард сборной России Семен Антонов подтвердил, что перед отлетом на чемпионат мира в Китай у команды состоялась специальная беседа с медицинским штабом, который предупредил игроков, что нельзя ничего есть за пределами отеля, поскольку в местной пище содержатся стероиды.

«Что касается местных условий, то доктор нам еще до отъезда сказал, что нельзя ничего кушать вне отеля. ФИБА не гарантирует нам, что здесь какие-нибудь курицы и местные деликатесы не будут прокачены гормонами.

Мы следуем этим рекомендациям и не кушаем ничего за пределами отеля как в Нинбо, так и в Ухане, куда переехали. У нас сейчас и времени нет на то, чтобы погулять и посмотреть какие-то достопримечательности. Во-вторых, очень жарко на улице. Четыре дня ушли на акклиматизацию, к тому же были товарищеские матчи», – передает слова Антонова «Чемпионат».

Руководство ФИБА официально предупредило все делегации, что снимает с себя ответственность за последствия от употребления местной пищи. Стероиды, которыми пичкают местную живность, являются допингом. Кроме того, игрокам рекомендовано фотографировать все, что они едят, и ни при каких обстоятельствах не есть местную говядину.

По информации источника, игроки сборной России в основном едят в «Макдоналдсе».

Стоит отметить, что центровой сборной Испании Марк Газоль уже на второй день пребывания в Китае подхватил пищевую инфекцию. Именно по этой причине действующий чемпион НБА пропустил контрольный матч с Россией.

Источник: Чемпионат
Популярные комментарии
andrey figo
0
Ну да ,в Маке нет гормонов и т д) чисто за ЗОЖ
Написать комментарий
Реклама 18+