Екатерина Снытина: «Очень помогает Таня Ловец, которая проводит онлайн-тренировки в инстаграме. Кроме меня, к ним подключились Веремеенко, Тарасова и Семилетникова»

Белорусская баскетболистка Екатерина Снытина в интервью журналисту «Прессбола» Александру Добрияна рассказала о том, чем занимается во время карантина.

– В самоизоляции как проводишь время, чем занята? Отсыпаешься, читаешь, смотришь кино?

– Первое время старалась усиленно тренироваться, пыталась бегать на улице. Но погода стояла холодная, дождливая, поэтому побоялась, что могу скорее подхватить какой-нибудь вирус или простуду. Занималась дома. Недели через две наступил период, когда вообще ничего не хотелось делать. Апатия ко всему. К счастью, он продлился недолго. Сейчас составляю план необходимых дел на день, и стало намного проще – время проходит незаметно. Появилась возможность заняться тем, что не раз откладывалось как раз-таки из-за нехватки свободного времени. Скажем, прохожу онлайн-курс по фотографии.

Купила курс английского языка. Сейчас погода уже стала лучше, есть возможность делать пробежки на свежем воздухе. Очень помогает Таня Ловец, которая проводит онлайн-тренировки в инстаграме. Кроме меня, к ним подключились Настя Веремеенко, Саша Тарасова, Даша Семилетникова. На прошлой неделе у Тани не получилось, и тогда я сказала, что проведу. Организовали конференцию, людей уже прибавилось. Кстати, ноги так болели после тренировки. Наверное, слишком активно показывала, как упражнение надо делать. Было весело, болтали, визжали.

– Похоже, у Татьяны Ловец может появиться серьезный конкурент...

– О нет! Одно дело проводить конференцию с подругами, и совсем другое – тренировать команды, детей. Это ведь сумасшедшая ответственность за здоровье других людей. У Тани в этой области какой-то нереальный уровень знаний и умений. Я восхищаюсь ей. Но сама этим заниматься не буду. Не мое, – сказала Снытина.

Реклама 18+