Венчиков ответил Рыженкову: «Сегодня про капитана женской сборной Беларуси высказывался тот, кто с «мандатом». И он его не положил»

Экс-член КДК АБФФ Сергей Венчиков поделился мнением о словах главы Беларусской федерации баскетбола в адрес капитана национальной команды Екатерины Снытиной, которая уже не будет играть за сборную.

«Я может чего -то не понимаю, и, возможно, рассуждаю не «про свой мандат». Но моя позиция такова – сегодня про капитана женской сборной Беларуси высказывался тот, кто с «мандатом», и он его не положил, прежде чем высказаться. А те, кто «мандат» ему в БФБ выдавали, что-то мне подсказывает, отвлеченное внимание от народа Беларуси имеет. Возможно, ошибаюсь», – сказал Венчиков корреспонденту Tribuana.com.

Максим Рыженков: «Глубоко разочарован действиями Снытиной. Показательным стало ее признание, что в коллективе поддержки она не нашла»

Снытина ответила Рыженкову: «Глубоко разочарована действиями людей, которые молчат и поддерживают режим, который убивает и похищает беларусов»

Венчиков около 10 лет проработал следователем прокуратуры района и следователем по важнейшим делам прокуратуры города Минска, старший прокурор управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Генеральной прокуратуры, заместитель прокурора Первомайского района города Минска, курирующего надзор за органами внутренних дел и следственного комитета, до февраля 2016 года.

Реклама 18+