НБА

Отец Кевина Дюрэнта уговаривал сына перейти в «Никс», а не в «Нетс»: «Ты делаешь это ради Кайри, потому что он твой приятель?»

Журналист Мэтт Салливан в своей книге Can’t Knock the Hustle рассказал, как отец Кевина Дюрэнта отговаривал сына от перехода в «Бруклин» и хотел, чтобы тот стал игроком «Нью-Йорка».

«Кей Ди написал отцу сообщение: «Что ты думаешь о «Бруклине»?

Как и его агент, отец Кей Ди, Уэйн Пратт, болеет за «Никс». Когда Уэйн сказал сыну, что уже провел видеоконференцию с руководителями «Никс» Стивом Миллсом и Скоттом Перри, и что «Никс» пытаются отвернуть интерес Кей Ди к «Бруклину» до официального открытия рынка свободных агентов, переписка отца и сына взорвалась ругательствами. Кей Ди считал, что никто не должен вмешиваться в его личную свободу.

Кроме того, эта встреча с «Никс», по-видимому, была нарушением правил НБА о тамперинге», – пишет Салливан.

«Позволь мне кое-что тебе объяснить, черт возьми. Никогда не сомневайся в моей честности. Когда дело касается тебя, нет никого более важного в этом мире, чем ты сам.

«Никс» – это Мекка. Если ты хочешь что-то сделать, делай это по-крупному! Если хочешь быть жителем Нью-Йорка, будь игроком «Никс». Ты хочешь перейти в «Бруклин» только ради Кайри, потому что он твой приятель?» – спросил у Дюрэнта отец.

«Нет», – ответил Кевин. Он принял это решение самостоятельно», – пишет Салливан.

Кто будет самым метким ниндзя на Олимпиаде? Дюрэнт едет за третьим золотом, корейский стрелок – за пятым

Кевин Дюрэнт назвал актера Рапопорта «бледным членососом» и угрожал его жене, но его за это не дисквалифицируют

Источник: Heavy.com
Реклама 18+