НБА

Джеймс Харден: «Моя ситуация в «Рокетс» кардинально отличалась от нынешней ситуации Симмонса»

Звездный защитник «Бруклина» Джеймс Харден накануне ответил на вопрос журналистов о том, считает ли он свой уход из «Хьюстона» в прошлом сезоне похожим на нынешнюю ситуацию Бена Симмонса, попросившего обмен из «Сиксерс».

По мнению Хардена, их случаи сильно отличаются. Напомним, что, в отличие от Бена, потребовавший обмен Джеймс тогда явился в расположение «Рокетс» и не стал рисковать своей зарплатой. Харден успел отыграть 8 матчей сезона за хьюстонскую команду перед обменом.

«Я не вмешиваюсь во все это. Это не похоже на мою ситуацию – она была кардинально другой.

Но эй, я же здесь, в Бруклине, понимаете? Конечно, мне было немного не по себе проходить через все это, потому что я не люблю повышенное внимание к себе, особенно негативное – оно отнимает у меня энергию.

Мне нравится быть в хорошем месте. Мне нравится улыбаться, чтобы люди вокруг меня улыбались и излучали хорошее настроение. Поэтому мне было немного не по себе, когда я уходил из «Хьюстона». Но мне пришлось пройти через это, чтобы стать счастливее и находиться там, где я сейчас нахожусь.

Надеюсь, все уже оставили в прошлом тот период. Надо жить дальше, и я надеюсь, что все вовлеченные в ту ситуацию люди чувствуют себя отлично», – поделился Харден.

В НБА снова ждут обмен звезды. Сможет ли самый критикуемый игрок изменить лигу?

Обмен Джеймса Хардена: победители и проигравшие

Источник: New York Post
Реклама 18+