Реклама 18+
Реклама

Владелец «Кливленда»: «Гарантирую: мы выиграем титул до того, как это сделает ЛеБрон Джеймс в «Майами»

Владелец «Кливленда» Дэн Гилберт обратился к болельщикам «Кэвз», отметив, что чувствует себя лично преданным решением Джеймса продолжить карьеру в «Майами», и публично прокляв бывшего игрока своей команды.

«Он бросил играть в серии с «Бостоном». Не в пятом матче, но в 2-м, 4-м, 6-м. Посмотрите записи. Суперзвезда никогда бы не провела серию таким образом. ЛеБрону нужно пойти в команду с двумя другими звездами, чтобы выиграть титул. Мы это сделаем быстрее, чем «Майами».

Болельщики просто не заслуживают подобного трусливого предательства. Я лично гарантирую, что мы выиграем титул до того, как это сделает самопровозглашенный Король в «Майами». Самопровозглашенный бывший «Король» возьмет свое «проклятие» вместе с собой на юг. И пока он не поступит «правильно» для «Кливленда» и Огайо, Джеймс и город, в котором он выступает, будет иметь плохую карму и нести это ужасное заклятие. Обещаю, что вся наша энергия, концентрация, капитал, знание и опыт будут направлены на одно – принести вам чемпионство, которое вы давным-давно заслужили», – цитирует Гилберта ESPN.com news services.

Реклама 18+