Реклама 18+
Реклама

Комиссионер НБА: «Уэйд, Джеймс и Бош не устраивали сговор. Они просто встретились поболтать о том, как мило будет играть вместе»

Комиссионер НБА Дэвид Стерн отметил, что решение Джеймса объявить о переходе в «Майами» в прямом эфире было непродуманным, но сказал, что лига не видит никакого нарушающего правила сговора в трансферах, осуществленных «Хит».

«Думаю, что ЛеБрон – действительно отличный парень. Он станет великим игроком. Не думаю, что телепередача, в которой он озвучил свое решение выступать за «Майами», показало все лучшее, на что он способен.

Совет провести такую программу был ужасен. Зрелище удалось. Его честность и прямота, мне кажется, проявились в полной мере. Но само решение объявить о решении в прямом эфире было плохо продумано.

Игроки, получившие статус свободного агента, вправе выбирать себе любую команду. Это то, что предусматривает коллективное соглашение. Это наша система.

Уэйд, Джеймс и Бош не устраивали сговор. Они просто встретились поболтать о том, как мило будет играть вместе. На это у них есть право. В этом ничего такого нет», – цитирует Стерна ESPN.com news services.

Реклама 18+