Анастасия Веремеенко: «Когда арбитры плохо работают, я прямо закипаю»

Лидер женской сборной Беларуси по баскетболу Анастасия Веремеенко поведала о своем отношении к предсезонной подготовке, задачах команды на предстоящем планетарном форуме, а также об эмоциях на паркете.

«Никогда не любила предсезонку. Конечно, очень важно набрать хорошие физические кондиции. Но ведь тяжко-то! Впрочем, судя по предыдущим сборам, Анатолий Сергеевич Буяльский не является сторонником того, чтобы «убивать» команду. С нами занимается специальный человек – Дмитрий Седов. Все четко спланировано. Похоже, предстоит попотеть…

Задачи сборной на чемпионате мира? Что-нибудь типа «Не упасть лицом в грязь!» Хочется выступить достойно, чтобы по возвращении домой нас встретили с улыбкой.

Я не тот человек, который выплескивает эмоции наружу. Причем, это касается не только спорта. В основном все держу в себе. Но иногда, согласитесь, излишняя агрессия на площадке идет во вред. Когда арбитры плохо работают, я прямо закипаю. Правда, опять же не говорю ни слова», – призналась Веремеенко «Спортивной панораме».

Реклама 18+