НБА

Кобе Брайант: «Самое сложное – ничего не делать»

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант, восстанавливающийся после операции на правом колене, в целях рекламной кампании прибыл в Пекин. В интервью China Daily пятикратный чемпион НБА подчеркнул, что по-прежнему мотивирован на победу в плей-офф следующего сезона. Кроме того, Брайант посетовал на лечение, из-за которого он не может тренироваться.

«Чемпионские перстни в следующем сезоне – самая большая мотивация для меня, которая только может быть. Для нашей команды эта цель повторяется из года в год. В «Лейкерс» мало что меняется. Мы одна команда, и каждый сезон стараемся добиваться одной и той же цели.

Лично для меня план тренировок на это лето очень прост – не делать ничего. Но это-то и самое сложное для меня. Я всегда много работал и не давал себе расслабляться. Но этим летом действительно лучше будет ничего не делать. Телу нужен отдых, а травме – лечение. Нужно перезарядить батарейки и быть готовым к сезону. Так что во многих смыслах это самые сложные тренировки», – приводит слова Брайанта «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+