Елена Левченко: «Никаких обид на соперниц нет, и на чешек в том числе»

Центровая сборной Беларуси Елена Левченко рассказала о том, как капитан россиянок Илона Корстин после четвертьфинального матча чемпионата мира извинилась перед белорусками за свои слова о платьях, а также призналась, что никакой обиды на кого бы то ни было из соперниц ни она, ни другие баскетболистки команды не держат.

«После матча капитан российской сборной Илона Корстин подошла и попыталась смягчить ситуацию, сказала, что ничего плохого не имела ввиду. Дескать, мы просто хорошо выглядим в этих платьях, а также заметила, что платья больше подходят для тенниса, чем для баскетбола. На мой взгляд, раз человек подошел после игры, значит, у нее было какое-то чувство вины.

У нас же никаких обид на соперниц нет, и на чешек в том числе. Мы праздник устроили и для страны, и для белорусского баскетбола. И в мире на нас по-другому стали смотреть. Какая победа в Чехии стала для меня главной? Не поверите: хотела попить там хорошего темного пива, и я это сделала! А вообще мы все еще не привыкли к повышенному вниманию. Никогда такого не было, и не знаешь, что при этом делать. Но спасибо всем за поддержку», - приводит слова Левченко БЕЛТА.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Написать комментарий
Реклама 18+