Чарльз Баркли: «Кармело Энтони халтурит»

Аналитики канала TNT Чарльз Баркли и Кенни Смит раскритиковали форварда «Денвера» Кармело Энтони, непрофессиональное отношение которого к делу, по их мнению, отражается на игре команды.

«Все притворяются, как будто ничего не происходит. Но игроков обмануть нельзя. Можно обмануть болельщиков, потому что они не разбираются в игре. Можно обмануть прессу — если вы себя с ней вежливо ведете, то они будут писать о вас хорошо. Но «Наггетс» плывут, они не играют с нужным желанием и страстью.

На сто процентов это связано с игрой Энтони. Другие смотрят на него и говорят: «Он не хочет здесь играть. Он не собирается выкладываться, так почему мы должны это делать?!», — сказал Баркли в прямом эфире передачи «Inside the NBA”.

«Победы и поражения не сводятся к одну лишь таланту. Они скорее связаны с правильными решениями и усилиями. Если вы не прикладываете усилий, то совершаете неверные действия. И проигрываете. Кармело Энтони хорош настолько, чтобы набирать по 18 очков, даже если он не выкладывается. Он даже может набрать 26, но все равно это обман. При должном старании он бы набирал по 40 очков», — отметил Смит.

Главный тренер «Наггетс» Джордж Карл не согласился с такой оценкой.

«Думаю, что Мело проводит отличный сезон. Знаю, что с психологической точки зрения для него это сложный сезон, но нужно отдать ему должное за работу, проделанную в прошлом году. Не думаю, что Кенни и Чарльз смотрят все наши матчи и пристально следят за Мело», — цитирует Карла Denver Post.

Реклама 18+