Реклама 18+

Тимофей Мозгов: «К шуточкам по поводу данка Гриффина отнесся спокойно»

Российский центровой «Нью-Йорка» Тимофей Мозгов рассказал в своем блоге о реакции знакомых на данк форварда «Клипперс» Блэйка Гриффина.

«Сегодня было много звонков от знакомых из России. Некоторые злорадствовали. Во вчерашнем матче против «Клипперс» через меня забил сверху Блэйк Гриффин. Этот момент крутили по многим каналам. Гриффин словно Супермен взлетел надо мной, я даже понять ничего не успел. Он выпрыгнул так, что его грудь оказалась на уровне моей головы, а ведь я выше него на восемь сантиметров. Я такое видел только по телевизору. Правда, считаю, что правила он все-таки нарушал – рукой здорово врезал мне по голове. Но кто обратит внимание, как грубо сыграли против новичка из России?

Переживать по этому поводу не стал, тем более что «Клипперс» мы в итоге уверенно «сделали» – 124:115. Я в одном моменте тоже «банан» приличный отвесил.

А к шуточкам по поводу данка Гриффина отнесся спокойно. Если расстраиваться из-за таких мелочей, нужно паковать вещи и возвращаться в Россию. В таких случаях сам себе говорю: «Тима, еще вчера ты сидел на скамейке «Химок», а сейчас играешь по 12–15 минут в «Нью-Йорке». Тренер мне доверяет, и я стараюсь держать хвост пистолетом», – передает слова Мозгова «Советский спорт».

Реклама 18+