Реклама 18+

Андрей Кривонос: «Если мы добьемся цели, то душевное состояние будет сравнимо с тем, которое было после победы на чемпионате Европы 1994 года»

На пресс-конференции, состоявшейся за два дня до встречи «Минска-2006» с московским ЦСКА в Лиге ВТБ, главком «столичных» Андрей Кривонос поведал, что никаких проблем при подготовке к субботней игре его команда не испытывала, в ростере находятся все сильнейшие, а готовность близка к стопроцентной, передает корреспондент Goals.by.

«По последним тренировкам видно, что ребята настроены, предельно мотивированы, и мне тяжело их сдерживать. Команда ждет этого матча, живет им. Нам осталось только не испортить баскетбольный праздник, сыграть хорошо и, если получиться, выиграть. Выйдем на матч с ЦСКА максимально сосредоточенными и физически готовыми.

С каждым годом мы прибавляем, и участие в Лиге ВТБ говорит о том, что мы вышли на совершенно новый уровень. Если бы играли на сто процентов, то участвовали бы в Евролиге и одерживали там победы. На данный момент создали тот коллектив, который умеет противостоять гигантам, но нам не хватает немного, чтобы их обыгрывать.

Это для меня как праздник. Совершенно другой уровень игры, подход, иные эмоции, как до игры, так и во время и после. Если мы добьемся цели, то душевное состояние будет сравнимо с тем, которое было после победы на чемпионате Европы 1994 года», — сказал Кривонос.

Праздничный баскетбольный день на «Минск-Арене» дополнит финал женского Кубка Беларуси, который будет предварять главное сражение вечера и начнется в 15:00. Вход на него будет свободным, а вот на игру «Минска-2006» и ЦСКА придется приобрести билеты, стоимостью от 10 до 20 тысяч. Однако преградой для болельщиков это стать не должно, ведь посмотреть действительно будет на что!

Реклама 18+