Дмитрий Шакулин: «Рад буду вернуться в Минск на «Финал четырех»

Наставник московского ЦСКА Дмитрий Шакулин поделился впечатлениями от победы над «Минском-2006» в поединке группового этапа Единой лиги ВТБ (75:62).

«Для начала отмечу прекрасную атмосферу на прекрасной арене, замечательный город, в котором не был со времен СССР. Испытал очень позитивные эмоции. Очень хочу, чтобы «Финал четырех» прошел на «Минск-Арене», чтобы еще раз сюда вернуться.

Сегодня мы играли немного не в тот баскетбол, в который играем обычно. У нас не было ряда высоких игроков, поэтому пришлось сыграть легким составом. К тому же, не выходил на площадку Соколов, так как в среду у нас важная игра в Евролиге против «Олимпии». Знали, что у соперника есть игроки, способные исполнить дальние броски, поэтому постарались их закрыть.

«Минск-2006» понравился. Он показал хорошую игру с хорошим броском, особенно в первой половине. Но после перерыва нам удалось благодаря классу довести матч до победы. Рад, что игроки выполняют мои установки. Это показатель баскетбольного интеллекта», — сказал Шакулин.



Реклама 18+