Чемпионат Беларуси. «Минск-2006» обыграл ОЗАА, «Сож» взял верх над «Борисфеном»

Чемпионат Беларуси

Регулярный чемпионат

ОЗАА (Осиповичи) — Минск-2006 — 59:80. 

Сож (Гомель) — Борисфен (Могилев) — 91:80.

4 января

чемпионат Беларуси

Место Команда И В Н П + - О
1 Минск-2006 25 25 0 0 0 0 50
2 Гродно-93 24 18 0 6 0 0 42
3 ОЗАА 25 17 0 8 0 0 42
4 Сож 25 15 0 10 0 0 40
5 Локомотив-КиС 24 11 0 12 0 0 35
6 Борисфен 25 8 0 17 0 0 33
7 БГУИР-РЦОР 24 3 0 21 0 0 27
8 Виталюр-РГУОР 24 1 0 23 0 0 25
Реклама 18+