Чемпионат Беларуси. 13 тур. «Сож» проиграл «Борисфену», ОЗАА - «Минску-2006»

Чемпионат Беларуси.

13 тур.

Первые матчи

Сож — Борисфен — 91:80 (20:22, 35:20, 20:21, 16:17)

ОЗАА — Минск-2006 — 59:80 (16:31, 17:20, 15:15, 11:14)

Вторые матчи

Сож — Борисфен — 83:84 (21:21, 21:20, 16:16, 25:26)

ОЗАА — Минск-2006 - 73:79 (17:27, 16:17, 26:13, 14:22)

чемпионат Беларуси

Место Команда И В Н П + - О
1 Минск-2006 26 26 0 0 0 0 52
2 Гродно-93 24 18 0 6 0 0 42
3 ОЗАА 26 17 0 9 0 0 43
4 Сож 26 15 0 11 0 0 41
5 Локомотив-КиС 24 11 0 12 0 0 35
6 Борисфен 26 9 0 17 0 0 35
7 БГУИР-РЦОР 24 3 0 21 0 0 27
8 Виталюр-РГУОР 24 1 0 23 0 0 25
Реклама 18+