Андрей Кривонос: «Наши игроки хотят взять реванш у УНИКСа»

Главный тренер «Минска-2006» Андрей Кривонос в преддверии поединка Единой лиги ВТБ против УНИКСа вспомнил предыдущий матч с казанцами, отметил, что было здорово накануне сегодняшней встречи дважды встретиться с «Осиповичами», и оценил игру УНИКСа на данный момент.

«В октябре на выезде ребята перенервничали, стали часто ошибаться и потеряли нить игры. Нынче мы смотрим в будущее увереннее. Игроки хотят взять реванш. Мы делаем все возможное для того, чтобы парни подошли к матчу в оптимальной форме.

Это здорово, что в преддверии игры в Единой Лиге ВТБ нам в соперники достался серьезный по белорусским меркам клуб. Обе встречи с «Осиповичами» прошли в напряженной борьбе, которой, чего скрывать, нам так не хватает на внутреннем фронте. Согласен, что в субботу, имея огромное преимущество, едва его не растеряли, однако решали свои задачи, моделируя будущий поединок. У игроков накопилась усталость, потому что проводим много матчей. Старались использовать всю скамейку.

Видел последние матчи УНИКСа. На мой взгляд, казанцы стали действовать увереннее, чем в начале сезона», — цитирует Кривоноса «Спортивная панорама».

Реклама 18+