Андрей Кривонос: «Сегодняшний матч показал, что нам нужно работать и работать»

Наставник «Минска-2006» Андрей Кривонос после поражения от УНИКСа (78:90) в матче Единой Лиги ВТБ признался, что до уровня сегодняшнего соперника его команде еще далеко.

«Это был очень серьезный матч с серьезным соперником. Наша ошибка состояла в том, что мы начали играть в ту игру, которую предложил нам УНИКС. Они играли в свой баскетбол, и мы вынуждены были этому поддаться. Матч был немного сонливым, не хватало скоростей, не хватало эмоций, и от этого начали случаться ошибки. Не могу сказать, что мои игроки не хотели играть. Каждую игру мы стремимся доказать, что команда, играя в таком соревновании, хочет прогрессировать.

Сегодняшний матч показал, что нам нужно работать и работать. К сожалению, не хватает спаррингов с командами если не уровня УНИКСа, то хотя бы чуть послабее. К этой планке мы должны стремиться и добавлять с каждым годом.

Почему много атак заканчивалось потерями разыгрывающих? Это было частью нашей стратегии. У соперника шел размен большого на маленького, и мы хотели этим воспользоваться. К сожалению, получилось не все, отсюда и пошли потери. По задумке их, конечно, быть не должно», — сказал после игры Кривонос.

Реклама 18+