Болельщик «Химок» выиграл внедорожник на матче Единой лиги ВТБ

В большом перерыве матча Единой лиги ВТБ между подмосковными «Химками» и латвийским ВЭФом, завершившемся победой хозяев (81:61), среди зрителей был разыгран приз от генерального спонсора турнира корейский внедорожник SsangYong Rexton. Обладателем автомобиля стал болельщик «Химок» Владислав Зинкер, сообщает «Чемпионат.ру».

Случайным образом среди зрителей были выбраны пять участников, которым было предложено исполнить броски с линии штрафных. Планировалось, что в финале победит тот, кто первым реализует трехочковый бросок, однако после трех попыток никому из двух участников решающего этапа конкурса поразить кольцо соперника не удалось. Так как соревнование затянулось, было принято решение об определении победителя путем повторного исполнения бросков с линии штрафных, где удача сопутствовала Владиславу.

«Я до сих пор не верю, что победил. Я живу в «Химках» и люблю баскетбол, но нечасто хожу на матчи. Вчера прочитал в Интернете, что на встрече «Химок» будет разыгран внедорожник и решил вместе с женой посетить поединок. Честно говоря, не хотел брать эти билеты, но сложилось все наилучшим образом. Когда вышел на паркет, руки тряслись. Рад, что смог попасть в кольцо и стать победителем. Пока не увидел чек с моей фамилией, не мог осознать, что произошло», — рассказал счастливый обладатель автомобиля.

Реклама 18+