Реклама 18+
Реклама

Менеджер по рекламе и маркетингу БФБ: «Мы вели переговоры с телевидением по поводу трансляции Матча звезд, но, к сожалению, они не увенчались успехом»

Менеджер по рекламе и маркетингу БФБ Мария Герасимчик рассказала о том, как идет продажа билетов на Матч звезд белорусского чемпионата в Могилеве, что будет происходить во время мероприятия и почему его трансляции не будет на отечественном телевидении.

«Продажа билетов идет хорошо. Квитки еще можно купить, но их осталось немного. Думаю, матч соберет полные трибуны. Сделали билеты недорогими. Цена на взрослый — 3400, детский — 1700. СК «Олимпийский» вмещает 1270 человек, плюс есть возможность поставить дополнительные кресла и увеличить вместимость до 1500 мест.

Могилевчане при поддержке федерации постарались: афиши, рекламный ролик в транспорте, гипермаркетах и на центральной площади. Задействовали и местное ТВ.

Выход игроков будет сопровождаться барабанщиками и трубачами, приглашены танцевальные группы, будет несколько песенных номеров. Среди зрителей пройдут конкурсы, победители получат призы.

Мы сделали очень симпатичный буклет. Гостям и всем любителям баскетбола его вручат бесплатно, будут флажки с символикой Матча звезд. Желающие смогут сфотографироваться на фоне красочной растяжки. Кроме того, могилевчане подготовили сувениры для продажи. Но давайте не раскрывать все секреты. Гвоздем программы, разумеется, станут баскетбольные матчи с участием лучших игроков чемпионата. Зрители увидят конкурсы дальних бросков, слэм-данков.

Мы вели переговоры с телевидением, но, к сожалению, они не увенчались успехом. Одним из главных проблемных моментов явилось то, что и у общенационального, и у местного ТВ не получается организовать столь длительную трансляцию, ведь все мероприятие, включающее два матча, конкурсы, развлекательную программу, займет больше пяти часов. Дробить его на части едва ли имело смысл», — цитирует Герасимчик «Спортивная панорама».

Реклама 18+