Реклама 18+
Реклама

Константин Шереверя: «Решить внутренние задачи «Минск-2006» может и в отсутствие Макки»

Генеральный директор «Минска-2006» Константин Шереверя прокомментировал переход Тивайна Макки в «Триумф» и отметил, что после окончания соглашения с подмосковной командой вновь будет обсуждаться вопрос о выступлении американца за «Минск-2006».

«Мы разговаривали с Макки, предлагали ему варианты продолжения карьеры, и они его заинтересовали. К тому же Тивайн всегда говорил о том, что его полностью устраивают условия в клубе и вообще Беларусь. Однако руководство «Триумфа» обратилось к нам с просьбой отпустить игрока, срок контракта которого истек с окончанием выступления клуба в Единой лиге ВТБ, и мы решили пойти им навстречу.

Макки хорошо проявил себя по ходу сезона, а выступление за подмосковный клуб может быть для него полезно. Что же касается нашей команды, то отсутствие на площадке Тивайна позволит остальным ребятам проявить себя с лучшей стороны. Решить внутренние задачи клуб может и в отсутствие Макки», — сказал Шереверя.

По словам руководства клуба «Минск-2006», еще один легионер — представитель Сент-Винсента и Гренадин Шон Кинг, которому поступало предложение продолжить карьеру в Испании, — решил продлить контракт с «Минском-2006» до конца нынешнего сезона, отметив, что «полностью доволен созданными в клубе условиями», сообщает официальный сайт «горожан».

Реклама 18+