Елена Данилочкина: «Поражение от Беларуси? Даже не знаю, может быть, тогда был не наш день»

Чемпионка Европы и MVP Евробаскета-2011 Елена Данилочкина поделилась впечатлениями от успешно проведенного турнира и затруднилась ответить на вопрос о том, что стало причиной поражения от сборной Беларуси.

«Знаете, игры — они ведь все равно всегда разные. Можно провести две-три встречи с одним и тем же соперником, но сам ход игры всегда будет разным. Наверное, очень хорошо, что в полуфинале мы не попали на француженок. Сборная Франции — неудобная для нас команда, так как они во многом нас сильнее, в том числе и физически. Думаю, с ними было бы тяжелее играть, чем с Турцией. Что касается Беларуси, то тут даже не знаю. Может быть, не наш день был тогда. Женский баскетбол непредсказуем.

Если бы у нас была иностранка в команде на чемпионате Европы, то все было бы по-другому. И я бы не сыграла так, как сыграла. Мы — русская команда, а легионеры — легионерами. Мы должны бороться за титулы своими игроками и силами. И доказывать, что мы без чьей-либо помощи сможем справиться. Иностранки должны играть за свою страну», — приводит слова Данилочкиной Fitness-Live.ru.

Реклама 18+
Популярные комментарии
DefGoint
0
Ой да ладно не их день !
По всем статьям тогда проиграли!
Написать комментарий
Реклама 18+