Андрей Кривонос: «Если все хорошо, то команду поддерживают. Но как только пошли неудачи…»

Главный тренер «Минска-2006» Андрей Кривонос рассказал о предстоящем сегодня гостевом матче группового этапа Единой лиги ВТБ против питерского «Спартака», посетовал на то, что от его команды отвернулись болельщики, и поведал, что намерен предпринять с позицией разыгрывающего.

«Мое мнение о сопернике? А какое оно может быть, если нам будет противостоять один из лучших клубов бывшего СССР, нынче же играющий далеко не последние роли в российском чемпионате? Состав у питерцев хорошо укомплектован, есть действительно выдающиеся игроки. Насколько мне известно, матч будет транслироваться на весь регион, так что «Спартак» будет вести себя на площадке еще жестче и мобильнее.

Если все хорошо, то команду поддерживают. Но как только пошли неудачи… Мы же стараемся в каждом матче. Да, не все получается, однако, характера у подопечных не отнять. Так помогите нам!

Основная проблема «Минска 2006» — позиция разыгрывающего. Что намерены предпринять? Все возможное. Мы уже видели в матче с «Прокомом» Элдриджа. Он, конечно, не готов на сто процентов, потому что с нами лишь несколько дней, зато имеет колоссальный опыт выступлений в еврокубках. Думаю, Кортни нам еще поможет. Что касается Накича, то он пока не выходит на площадку исключительно потому, что меня не устраивают его физические кондиции. Но его работоспособность и отношение к тренировкам радует и оставляет надежду на то, что со временем получится неплохой игрок», — цитирует Кривоноса «Спортивная панорама».

Реклама 18+