Дерон Уильямс: «Едва не попал в неприятную ситуацию из-за расцветки моего рюкзака»

Разыгрывающий «Бешикташа» Дерон Уильямс рассказал, что из-за фанатичного отношения турецких болельщиков к дерби ему придется отказаться от любимого рюкзака.

«Здесь очень большее внимание уделяется дерби. Если вы что-нибудь знаете о европейском футболе, то обязаны знать, что болельщики с ума сходят по поводу дерби. В баскетболе то же самое. Я понятия об этом не имел и едва не попал в неприятную ситуацию из-за расцветки моего рюкзака. У меня такой рюкзак черного, красного и желтого цветов. Черный и красный — мои любимые цвета. Желтый сочетается с черным и соотносится с цветами «Стилерс». Но так получилось, что черный, красный и желтый — цвета одного из наших злейших соперников – «Галатасарая». Мне об это говорят чуть ли не каждый день, с самого момента прилета. Прямо тогда человек пять мне сказали, что мой рюкзак не того цвета.

Я все равно с ним хожу, потому что это мой рюкзак. Мне он нравится, и у меня не было возможности купить новый. Но каждый день мне говорят, что я не должен с ним ходить. Так что мне придется достать себе другой», — цитирует Уильямса ESPN.

Реклама 18+