НБА

ДеМаркус Казинс: «У меня нет никаких проблем с Тайриком Эвансом»

Центровой «Сакраменто» ДеМаркус Казинс объяснил отношение к критике в свой адрес, подчеркнул, что поддерживает хорошие отношения с лидером команды Тайриком Эвансом, и поделился ожиданиями от сезона.

«Когда начинался локаут, обо мне ходило множество историй. Много говорилось. И я подумал, что как я ни пытаюсь двигаться вперед, все равно натыкаюсь на какой-то негатив. Теперь я уже приготовлен к такой реакции. Знаю, что столкнусь с чем-то подобным.

В этом сезоне мне очень многое нужно будет доказать. Так что я собираюсь получать удовольствие от игры, попытаться дождаться начала сезона, играть в каждом выставочном матче так, чтобы все говорили «Ух ты». Хочу, чтобы моя игра говорила за себя.

Знаю, что мне предстоит много поработать. Но я не собираюсь стоять здесь и говорить, что проблема исключительно во мне. Думаю, клуб должен поверить в меня, чтобы все сложилось. Уверен, что они хотят поверить в меня, но при этом, мне кажется, что они верят и тому, что обо мне говорят.

У нас с Тайриком нет никаких проблем. Я очень переживал, что всплыла та история с дракой. Я и Тайрик, мы основа «Кингс». Я могу понять, почему это волнует людей, но тут нет проблемы.

Мы с Тайриком примерно одного возраста. У нас одни цели, одно мировоззрение. Мы хотим выходить и побеждать. Мы сделаем все для того, чтобы помочь команде выиграть. Мы с Тайриком на одной волне. Он в невероятной форме. Я предвкушаю начало сезона. Думаю, что нам много по силам.

Ничего не может произойти за один день, но я продолжу расти, чтобы доказать неправоту тех, кто в меня не верил», — заявил Казинс в интервью SI.com.

Реклама 18+