Андрей Кривонос: «Ребята начинают понимать, что ни одна команда в мире не выедет только за счет индивидуальных действий, сколько бы звезд в ней ни было»

Главный тренер «Минска-2006» Андрей Кривонос прокомментировал готовность команды накануне матча группового этапа Единой лиги ВТБ с «Азовмашем», а также поведал о новобранце клуба Кортни Элдридже.

«Естественно, я не могу быть до волен началом чемпионата в ЕЛВ. Турнир однозначно стал сильнее, но это ничего не меняет. Мы планировали выиграть в Красноярске, чтобы к 26 октября иметь в активе три очка, на деле же…

У нас пока кривая: то вверх, то вниз. Игроки собраны квалифицированные, но все разноплановые. И за те два месяца, что они работают вместе, очень сложно добиться нужно го прогресса. Но радует, что ребята стараются и, похоже, начинают понимать, что ни одна команда в мире не выедет только за счет индивидуальных действий, сколько бы звезд в ней ни было.

«Азовмаш» — очень хорошая команда, отлично подготовленная. С ней будет тяжело. Но нам важно показать свою игру и делать то, что положено, а не то, что кому то хочется.

Да, «Минск-2006» пополнил очередной американский легионер. Почему обратили внимание на Кортни Элдриджа? Мы искали первого номера, и Кортни на данном этапе соответствует нашим требованиям. Появится же в команде после нашего возвращения из Мариуполя», — цитирует Кривоноса «Спортивная панорама».

Напомним, поденок «Азовмаш» — «Минск-2006» состоится сегодня в 18.00 по белорусскому времени. Матч в записи покажет телеканал ЛАД. Начало в 19.00.

Реклама 18+