Андрей Кириленко: «Пока не принял решение, где продолжу карьеру»

Форвард ЦСКА Андрей Кириленко рассказал, что до сих пор не знает, где продолжит карьеру и сообщил, что какая-то определенность в этом вопросе появится 9 декабря.

«Это вопрос, на который нет однозначного ответа. С одной стороны, мне бы хотелось продолжить карьеру в НБА, а с другой — остаться в ЦСКА. Это вопрос, над которым я буду думать всю следующую неделю. И поверьте, это будет очень тяжелое решение, так как и там, и здесь одновременно играть невозможно. До 9 числа, наверное, никаких особых новостей не будет. Сейчас все находятся в режиме ожидания, в том числе и я

В ЦСКА Мне все нравится. Отличный состав, тренер, игроки. Конечно, будет тяжело покинуть команду, тем более в таком состоянии, когда отдано столько сил для того, чтобы стать частью коллектива. Но пока я не принял решение. Конечно, не секрет, что НБА — сильнейшая лига в мире. И каждая игра — это игра фактически равных команд, и даже аутсайдеры могут обыграть лидеров. Все-таки в Европе в этом плане немного полегче, есть команды, которые отстают по уровню», — цитирует Кириленко «Р-Спорт».

Реклама 18+