Андрей Кривонос: «Мы довольно легко расправляемся с соперниками в чемпионате, но это не значит, что и в Кубке будет точно так же»

Наставник «Минска-2006» Андрей Кривонос в преддверии Финала четырех Кубка Беларуси отметил, что его команда постарается сыграть как можно рациональнее. 

«Понятно, что «Минск-2006» — фаворит. Да, мы довольно легко расправляемся с соперниками в чемпионате, но это не значит, что и в Кубке будет точно так же. Одна игра — в ней всякое может случиться. Поэтому главное для нас — не расслабляться, сыграть дисциплинированно, к каждому из противников подойти с уважением.

Кое-кто из баскетболистов немного недооценивает нашу лигу, считает, что можно играть вполноги. Уделю психологии повышенное внимание, чтобы на площадке не возникало хаоса. Стоит расслабиться — и соперник убежит вперед. А догонять всегда сложнее. Но, надеюсь, до подобного не дойдет. Постараемся сыграть рационально: завоевать Кубок и при этом по возможности затратить меньше сил», — цитирует Кривоноса «Прессбол».

Реклама 18+